Жириновский довел Собчак до слёз

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заплакала во время дебатов на телеканале “Россия 1”, которые транслировались на Дальний Восток. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Телеведущая заявила, что другие кандидаты постоянно её перебивают. При этом она выразила уверенность, что якобы прерывают только её одну. Также Собчак потребовала у ведущего вернуть ей отведённое для выступления время. Но Соловьёв ответил, что установленные ЦИК правила запрещают ведущему прерывать кандидатов и менять ход дебатов. Однако при этом он всё-таки мягко заступился за журналистку.

— Я считаю, что это безобразие, коллективная травля одного кандидата, доведение женщины до слёз, — заявил Соловьёв, завершая эфир.

Ранее Лайф сообщал, что Собчак намерена пожаловаться в Центральную избирательную комиссию на поведение своих оппонентов на дебатах. Напомним, что во время одних дебатов лидер ЛДПР Владимир Жириновский несколько раз назвал Собчак дурой, за что та облила его водой. Вскоре после этого скандал между кандидатами разгорелся, когда речь зашла о родственниках.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *