Запущен механизм ликвидации ДНР-ЛНР – ЕЛЕКТОРАТ

Запущен механизм ликвидации ДНР-ЛНР

Заявление Дениса Пушилина о намерении ДНР избежать большой войны с Украиной интересно только потому, что фактически московский глашатай озвучил позицию Кремля.

«Мы знаем, что мы победим, с другой стороны мы понимаем, какой ценой будет добыта эта победа», — успокаивая сепаратистов, Пушилин фактически «хоронит» «русский мир» в ДНР, который, как и «пролетарская революция», может жить только только при постоянной экспансии.

Значит, Москва выбрала приоритетной совсем другую проблему — подготовку условий для «воцарения» в ЛДНР бывших регионалов или же других более или менее адекватных «хозяйственников». Просто нет третьего выхода: либо воевать, либо как-то налаживать жизнь.

Задача архисложная, учитывая огромное количество оружия и собравшийся со всего мира плохо управляемый агрессивный сброд. А также фактическую военную угрозу для ЛДНР со стороны ВСУ — силовой вариант решения проблемы никто, кстати, не отменял, Украина имеет на него полное право, были бы возможности.1

Судя по всему, Игорь Плотницкий, убирая строптивых полевых командиров, старательно показывает Кремлю, что станет в ЛНР надежной «крышей» для «хозяйственников», которым не будут угрожать разрозненные автономные банды.

А вот Александр Захарченко на жесткую зачистку не совсем своих полевых командиров никак не решится.+

Обратите внимания на два скрина из соцсетей Донецка. Оказывается, ночная артиллерийская войнушка в городе не зря не была освещена пресс-центром АТО — это были разборки разных подразделений ДНР между собой. А из текста одного из боевиков становится понятно, что Гиви «напрашивается» уже давно и по полной.

Так что, если война и в самом деле будет затихать, что мы наблюдаем последние дни, «русские» неизбежно уберут, либо вывезут в Сирию людей типа Гиви.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *