Захарченко выдвинул Украине безумное условие – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко выдвинул Украине безумное условие

Породив в Украине с помощью фашистской пропаганды и оружия раковую опухоль под названием ДНР-ЛНР, Россия не останавливается, продолжая ее подпитывать.

И не только так называемыми гумконвоями, очередной из которых прибыл в Макеевку. Но что самое грустное, инъекциями чудовищной лжи и навешивания ярлыков устами так называемых лидеров «республик».

Так, предводитель ДНР Захарченко вчера заявил, что не видит возможности вести с Украиной полноценный диалог без того, чтобы в нашей стране не была проведена денацификация (интересно, кто-то верит, что он вообще знал такое слово, пока ему не спустили разнарядку запустить эту глупость в информпространство?).

Да и Украина не раз заявляла, что вести диалог с Захарченко не собирается.

«На Украине должен быть начат процесс денацификации, как когда-то в Германии после Гитлера. А это большая работа. Мы часто в повседневных высказываниях говорим о том, что часть украинского народа как будто заболела, заразилась вирусом нацизма. Так вот денацификация – это как раз вакцина против нацизма. Как говорится, проверено временем. Без этого я не вижу возможности вести с Украиной полноценный диалог», — цитата от Захарченко.

Для справки

Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.

В январе 1946 года Контрольный совет — совместный орган СССР, США, Великобритании и Франции, созданный для осуществления верховной власти в Германии, — принял ряд законов, в которых определил круг лиц, подпадающих под денацификацию, и утвердил создание специальных судебных органов для рассмотрения их дел.

По материалам: Реал

One thought on “Захарченко выдвинул Украине безумное условие

  1. Игорь

    Слесарь 6го разряда с неумным лицом, нацепил полковничьи погоны и что выдвигает.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *