Захарченко возмущен тем, что Киев его не боится – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко возмущен тем, что Киев его не боится

Главарь боевиков незаконной группировки «ДНР» Александр Захарченко выразил возмущение тем, что власти Украины его не боятся, и заявил, что «Киев может начать наступление». Об этом сообщили сепаратистские СМИ, пишет сайт Електорат со сылкой на Інформатор.Таким образом главарь боевиков отреагировал на приказ Президента Украины Петра Порошенко о приведении Вооруженных сил Украины в состояние повышенной боевой готовности. По мнению Захарченко, украинские власти собираются «начать наступление». Боевик возмущен реакцией Киева на российские провокации в аннексированном Крыму.

Также Захарченко уверен, что «наступление» украинская сторона начнет именно в Донбассе, а не в Крыму. По мнению боевика, «Киев боится России», и потому «на Крым не пойдет».

Пользователи социальных сетей из числа жителей оккупированного Донецка, между тем, напомнили Захарченко, что российские войска действуют против Украины не только на территории полуострова, иронизируя, что боевик «не замечает» российских военных на Востоке Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *