Захарченко сделал странное заявление – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко сделал странное заявление

Похоже, очень скоро с Александра Захарченко, как «политика», будут подсмеиваться далеко за пределами Донецка и окрестностей. Стиль милитари главарь ДНР решил сменить на образ пропагандиста.

В рамках якобы прошедшей онлайн-конференции с «жителями Харьковщины», он заявил, что специально для граждан Украины запустит в Интернет версию «новой истории Донбасса».

Кто писал и редактировал сей труд неизвестно, но Захарченко уверяет, что учебник по истории якобы существует. В воображении автора или на бумаге, пока выяснить не удалось. Он не детализировал. Но суть не в том. Главарь ДНР понимает, что перевезти через блокпосты или границу с РФ книжки с антиукраинской пропагандой будет опасно для курьеров, к тому же их печать «не вписывается» в «бюджет республики», поэтому жители Харьковской и других областей ознакомиться с учебником смогут только в сети.

Судя по столь громким заявлениям можно предположить, что Захарченко собирается стать в авангарде информвойны с Украиной, ее глашатаем, что несомненно позволит сохранить некий пост в орбите Москвы, даже если его снимут с руководства ДНР. В общем, бред во имя себя самого.

Источник: real-vin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *