Захарченко рассказал о заложенной возле его дома взрывчатке – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко рассказал о заложенной возле его дома взрывчатке

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что 22 августа возле его дома было обнаружено взрывное устройство. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает Донецкое агентство новостей, пишет сайт Електорат со сылкой на newsua.

«В понедельник была закладка на меня, в районе моего дома, взрывное устройство с дополнительными поражающими элементами. Поэтому мы усилили меры безопасности», — отметил он.

Ранее в четверг в центре Донецка произошел мощный взрыв, один человек погиб. Сообщалось, это случилось в районе школы №9. «Услышала взрыв, увидела из кустов столб дыма, затем увидела, как из тех же кустов выбежал человек с рюкзаком и побежал в направлении реки Кальмиус», — рассказала очевидица.

Житель Донецка Денис Селезнев, побывавший на месте события, предположил, что произошедшее — результат неудачной попытки заложить взрывное устройство. «Мужика разнесло просто на куски, так что только большая куча внутренностей лежит и сверху голова», — написал он на своей странице в Facebook.

Территория оцеплена сотрудниками силовых ведомств.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *