Захарченко противоречит сам себе – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко противоречит сам себе

Со слов Александра Захарченко, главаря непризнанной незаконной вооруженной группировки «ДНР», боевики готовятся к эскалации конфликта. Как заявил сам Захарченко местным журналистам, пишет сайт Електорат со сылкой на replyua, он не знает кому молиться, чтобы наступление скорее началось.

«Если бы осенью уже началось вторжение, то все было бы намного лучше. Мы ждем, а это самое тяжелое. Тяжелее все время быть в ожидании, чем начать наступление. Я говорю всем жителям республики, что есть наступление начнется осенью, в крайнем случае зимой, тогда это будут последние мгновения государства, под названием Украина. И Новый Год мы будем встречать совсем по-другому, если все начнется, будут совсем другие планы», – заявляет главарь террористов.

«Не как глава государства, а, скорее, как человек, я даже не знаю, кому из святых нужно поставить свечку, чтобы наступление уже быстрее началось. Конечно я знаю, что это будет весьма трудно, что нам придется преодолеть столько всего, но, поверьте, наступление и война лучше того, что мы имеем сейчас», – продолжает Захарченко. «Тем не менее, если Украина будет согласна на наши условия, которые были оговорены в Минске, то можно решить все без кровопролития, что тоже хорошо», – подытожил Захарченко, тем самым поставив в себя в неловкое положение, противореча самому себе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *