Захарченко понесло – ЕЛЕКТОРАТ

Захарченко понесло

Вожак “ДНР”, который на самом деле является кремлевской марионеткой, разродился очередным потоком странных заявлений, пишет сайт Електорат со сылкой на donbass.ua.

“Военная ситуация на линии соприкосновения сложная. Сегодня на передовой есть подразделения, которые позволят Украине начать наступательные действия. Когда это произойдет — вопрос сложный. Мы к этому готовы, ожидаем уже не один месяц”, — заявил Александр Захарченко.

Он подчеркнул, что для украинской стороны “это будет последнее наступление”. “В таком случае в следующий раз мы уже будем говорить в Киеве”, — угрожает главарь псевдореспублики.

При этом тут же он скатывается на “миротворческую” риторику. “Пока есть шанс заставить Киев выполнять Минские соглашения. Активные боевые действия принесут только многочисленные жертвы и разрушения. Зная это, знаю, что еще есть шанс. Я вижу возможности решить конфликт дипломатически в ходе минских встреч”, — признается Захарченко, выполняя ЦУ из Кремля (Путин сейчас тоже активно нахваливает Минские договоренности).

При этом Захарченко напрашивается на прямые переговоры с Киевом. “Мы должны садиться за стол переговоров с Киевом напрямую. Две стороны конфликта: с одной стороны — Донецк и Луганск, с другой стороны — Киев. Садимся и разговариваем. А Европа и Российская Федерация помогают этот вопрос решить, чтобы мы все-таки сели за стол переговоров”, – мечтает Захарченко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *