Янукович стал примером для подражания? – ЕЛЕКТОРАТ

Янукович стал примером для подражания?

Распределение должностей в армянской власти – процесс темный и криминальный. Укрепившийся в верхних эшелонах карабахский клан не намерен сдавать позиций и менять принципы назначения на высокие посты.

Сегодня, власти Армении, похоже, озаботились вопросом, как лучше использовать “потенциал” лидера сепаратистов Карабаха Бако Саакяна.

Как передает Day.Az, идут разговоры, что следующим президентом Армении может стать Бако.

Такую возможность не исключил бывший разведчик Вова Варданян. По его словам, для будущего президента будет обязательным его участие в карабахской войне, что необходимо для укрепления военной дисциплины как в Армении, так и на оккупированных территориях.

А на днях газета “Грапарак” распространила еще одну версию относительно дальнейшей судьбы Бако Саакяна. Как пишет газета, нынешнего главу СНБ не отправляют на пенсию потому, что ждут, когда “освободится” Саакян. В 2001-2007 годах глава оккупационного режима Карабаха уже занимал пост руководителя Службы национальной безопасности Армении. Поговаривают, что по завершении срока своего “президентства”, Саакян намерен перебраться в Ереван, где его будет ожидать награда в виде прежней должности.

Как отмечает “Грапарак, “сейчас ищут человека, который займет эту должность в течение одного-полутора лет, и на блюдечке передаст Бако Саакяну”.

Одним словом, махровый сепаратист востребован. Преступное прошлое и коррупционное настоящее делают его достойным претендентом на пост даже президента Армении. И не исключено, что очередным главой этой страны станет человек по имени Бахадур Саакович Саакян – именно так зовут на самом деле Бако Саакяна. Этот факт, как пишут в соцсетях, откопала одна из журналисток, заинтересовавшаяся “жизненным путем” Саакяна. Покопавшись в архивах, она выяснила, что нынешний глава оккупационного режима в Карабахе зовется Бахадур, был в школе троечником и не имеет на самом деле высшего образования.

Впрочем, после президента-слесаря, коим является Серж Саргсян, безграмотная посредственность, да еще с прошлым военного преступника, будет очень неплохо смотреться в руководстве Армении.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *