Власть Николаева обещает снести незаконные МАФы в следующем году – ЕЛЕКТОРАТ

Власть Николаева обещает снести незаконные МАФы в следующем году

Попало зернышко под кованый жернов. Все незаконно установленные МАФы в Николаеве планируют убрать в 2016 году. В уходящем на это нет денег

«Деньги, которые были на демонтаж МАФов практически использованы. В Корабельном районе видел проект решения – 20 МАФов снести, а это порядка 40 тысяч гривен. Таких денег в бюджете уже нет. Если срок демонтажа будет включать и январь следующего года, тогда вопросов нет. Просто у нас реально осталось 5 тысяч на демонтаж МАФов», — так объяснил свою позицию насчет демонтажа незаконных будок глава Корабельной администрации Александр Цуканов на заседании исполкома в мэрии.

Мэр Александр Сенкевич, как передают НикВести,  предложил документально проработать возможность того, чтоб демонтаж МАФов  оплачивала их хозяева.

Отдельно прозвучало предложение проработать с юристами возможность в дальнейшем продавать будки, если их собственники после демонтажа не заявят о своих правах.

Напомним, ранее предшественник нового мэра — Юрий Гранатуров — также обещал, что власть будет прилагать все усилия для освобождения территории города от хаотического размещения незаконных будок и киосков.

Источник: blin.mk.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *