В Первомайске идет жестокая борьба за кресло секретаря городского совета – ЕЛЕКТОРАТ

В Первомайске идет жестокая борьба за кресло секретаря городского совета

8 декабря состоится сессия Первомайского городского совета. Как известно, на данную сессию будет вынесен вопрос о секретаре городского совета.
Будет ли сессия городского совета разыграна по нотам, как и сессия областного совета? Вряд ли. Ведь на должность секретаря есть два претендента.
Первый претендент – это Наталья Саблина, которая прошла в городской совет под флагом пропрезидентской партии «БПП-Солидарность» и является близким человеком к депутату областного совета Михаилу Талпе.
Согласно информации ЦВК, Наталья Саблина является преподавателем в Первомайском медицинском колледже.
Второй кандидат более опытный и уже был на данной должности – Василий Барский. На сайте ЦВК Василий Барский является безработным. Но, ни для кого не секрет, что Василий Барский имеет отношение к «Такси-1506».
В Первомайском горсовете 36 депутатов: БПП «Солидарность» представлена 9 депутатами, Политическая Партия «Оппозиционный блок» 7 депутатами, Политическая Партия ВО «Батьківщина» 7 депутатами, Политическая Партия «Наш край» 6 депутатами, Партия «Видродження» 3 депутатами, Политическая Партия ВО «Свобода» 2 депутатами и Политическая Партия «Нова держава» 2 депутатами.
Согласно имеющейся информации у интернет-издания «Первомайск-ИНФО», некоторые депутаты от БПП «Солидарность» ведут переговоры с представителями «Оппоблока» и «Батькивщины» на предмет «правильного» голосования с их стороны взамен они просят определенные комиссии.
Источник: izvestia.nikolaev.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *