В ЛНР российские кураторы готовят новобранцев к «защите республики» – ЕЛЕКТОРАТ

В ЛНР российские кураторы готовят новобранцев к «защите республики»

Руководство ЛНР решило провести батальонные учения на временно оккупированной территории  вблизи Алчевска Луганской области.

По данным аналитического отдела ГИ «Права справа», особое внимание во время проведения этих учений, будет уделяться «новобранцам и юным воинам, пожелавших связать свою дальнейшую судьбу с защитой Республики». Об этом пишет Главред.

Учение боевиков  проводит так называемая «2 отдельная мотострелковая бригада 2 армейского корпуса ЛНР в районе 48 ° 25ь30 «N (48.424966) долгота 38 ° 53ь43» E (38.895259)

Проведение батальонно-тактических учений боевиков с применением артиллерии и танков проходят на полигоне 48 ° 25ь22 «N (48.422702) долгота 38 ° 53ь60» E (38.89998).

На базе профилактория АО «Алчевский металлургический комбинат» (48.456260, 38.905752) расквартировались российские кураторы, которые отвечают как за проведение учений, так и осуществляют общее руководство военными подразделениями, принимающих участие в этих учениях.

Техника боевиков, которая задействована в проведении этих учений согласно Минских договорённостей должна быть отведена от линии соприкосновения.

И.о. начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил о том, что на полигонах Народной милиции ЛНР будут регулярно проводятся занятия по боевой подготовке. Особое внимание во время проведения этих учений, по словам Ященко, будет уделяться «новобранцам и юным воинам, пожелавших связать свою дальнейшую судьбу с защитой Республики»

Как отмечают в аналитическом центре, место и время проведения учений совпали с намерениями руководства самопровозглашенной республики и их российских кураторов провести силовую акцию по расформированию бригады «Призрак» имени Алексея Мозгового.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *