В “ЛНР” разрешили не выполнять решения украинских судов – ЕЛЕКТОРАТ

В “ЛНР” разрешили не выполнять решения украинских судов

“Прокуратура” оккупированного Свердловска на Луганщине по заявлению граждан “ЛНР” признает “незаконными” решения суда, вынесенные в разное время именем Украины.

Об этом пишет блогер Елена Степная в группе “Информационное сопротивление”, передает GuildHall“.

Так, согласно ее сообщению, от уплаты задолженности, взысканной по решению Свердловского горсуда и той, что возникла в результате нарушения кредитного договора с ОАО “Банк Надра”, “Приватбанк”, “ПУМБ”, уже уволено более 150 человек.

“Исходя из логики “работников прокуратуры ЛНР”, все вынесенные решения Свердловским горсудом за время его существования, как украинским, недействительны. А это означает, что без алиментов останутся тысячи свердловчанок. Ведь алименты также взыскивались “именем Украины”, – пишет Степная.

Кроме того, замечает автор материала, судами Украины установлены и факты, имеющие юридическое значение (родство, ошибки в документах), осуществлены перерасчеты пенсий, дающих право увеличения шахтерских пенсий почти вдвое. Также, судом был засчитан трудовой стаж тем пенсионерам, которым было отказано в этом праве пенсионным фондом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *