В Донецк приехали «проверяющие» из Москвы – ЕЛЕКТОРАТ

В Донецк приехали «проверяющие» из Москвы

В Донецк прибыли некие «проверяющие» из Москвы.

Об этом на своей странице в Twitter пишет сторонник боевиков «ДНР» Александр Высотский, сообщает СТІНА.

«Проверка» обусловлена информацией о многочисленных хищениях «гуманитарной помощи» и средств, выделяемых Россией. «Факты нецелевого расхода бюджетных ср-в и гумпомощи из РФ подтвержден как по МВД. Мин.Образ.АПК. Мин.Здрав.и т.д. ждем оргвыводы», — написал Высотский*.

«В целом схемы хищений почти по всем министерствам. оплата за несуществующие стройматериалы. продукты и т. д.», — добавил он.

«Для сокрытия хищений гуманитарки в АПК нач.деп.агроразвития Джулай дал команду заму. Мороз „подогнать“ отчетность по распределению», — также сообщил автор.

«В больничках бухгалтерам сказали крепить булки едут ревизоры. Считать будут каждый рубль», — писали в комментариях к постам Высотского другие пользователи.

Оккупационные власти «ДНР» очень напуганы проверкой, поэтому сразу пытались задобрить «инспекторов», однако те не поддались ни на какие подачки «принимающей стороны». В частности, они отказались от отеля, предлагаемого руководством боевиков, а также не захотели пользоваться другими возможными привилегиями.

«Проверяющих из Москвы пытались «встретить”на границе. с джипами ресторанами и т. д.но ребята тертые. пешком перешли и на такси в Донецк», — сообщают очевидцы.

«Говорят ресторан. девчонки, гостинница-в ответ-спасибо устроились сами. сухпайка хватает ни в чем не нуждаемся!!!» — описал встречу с «проверяющими» Высотский.

*Орфография и стилистика автора полностью сохранены.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *