В “ДНР” поймали мужчину, который с особой жестокостью убил двух женщин – ЕЛЕКТОРАТ

В “ДНР” поймали мужчину, который с особой жестокостью убил двух женщин

В оккупированнной Горловке задержали мужчину, который жестоко зарезал ножом двух женщин и мужчину, последнему удалось выжить, пишет сайт Електорат со сылкой на В час пик.

Злоумышленник пришел в гости к своему товарищу, жившему совместно с сожительницей и ее матерью. В процессе распития алкогольных напитков между мужчинами возник скандал. Подозреваемый ударил хозяина по лицу, после чего инцидент был исчерпан и они продолжили застолье.

Позже, когда спиртное закончилось, преступник зашел в комнату к матери сожительницы своего товарища и нанес ей множественные удары ножом. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, фигурант вышел на кухню и вымыл нож. После этого убийца зашел в комнату, где находился товарищ с сожительницей. Мужчина нанес паре множество ножевых ранений, а когда жертвы перестали двигаться, собрал продукты питания в две сумки и отправился домой.

Трупы женщин были обнаружены соседями, а потерпевшего с многочисленными ранениями и обильной кровопотерей экстренно госпитализировали.

Личность подозреваемого удалось установить, а затем и оперативно его задержать. Он уже сознался в содеянном и раскаялся. В «ДНР» за содеянное ему грозит смертная казнь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *