В «ДНР» что-то задумали – ЕЛЕКТОРАТ

В «ДНР» что-то задумали

В оккупированную боевиками ДНР и российскими военными Горловку Донецкой области регулярно прибывают грузовики с боеприпасами (по 3-5 единиц) и размещаются на территории концерна «Стирол».

Об этом нардеп, координатор группы «Информсопротивление» Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook, информирует Електорат со сыылкой на еizvestia.com.

Кроме того, по данным военного эксперта, на территорию «Стирола» прибыла колонна гражданских грузовиков (до 25 ед.), с вооруженными людьми (предположительно граждане РФ). Среди местного населения распространяются слухи, что данная колонна — сборная «бригада по сбору металлолома».

Кроме того, в ДНР прибыла очередная партия «инструкторов» из РФ (до 40 чел.) — в частности, на полигоны в районе Енакиево и под Торезом. Основная часть «инструкторов» — офицеры-танкисты и мотострелки.

В то же время, среди боевиков и местных жителей ДНР распространяется информация о том, что с середины августа Москва отзовет значительную часть своих «инструкторов» и «кураторов», передав полномочия командирам и чиновникам из числа местного населения, добавил координатор «Информсопротивления».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *