У Авакова раскрыли данные СБУ по украинскому куму Путина

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил данные из архивов СБУ об экс-главе Администрации президента Украины времен Леонида Кучмы, куме президента РФ Владимира Путина Викторе Медведчуке.

“А знаете ли вы, что кум Путина, пи*дос Медведчук, был завербованным агентом КГБ СССР еще со своих студенческих лет? Чистая с*ка, во всех смыслах. Стучал на всех и вся. Сдавал красно-коричневым гебистам украинских патриотов еще в годы совка. Его КГБистское псевдо — агент “Соколовский”, — пишет Шкиряк на своей странице в соцсети Facebook.

При этом он добавляет: “Все это в архивах СБУ. Это московско-рашистское чудовище несет личную ответственность за то, что, как типа “адвокат”, допустил и по сути поддержал позорное, сфабрикованое и несправедливое осуждение, пытки и фактическое убийство нашего легендарного Василия Стуса. Коммуно-имперская тварь”.

“Путинскому лобби в Украине надо дать решительный бой. Они оперились, обнаглели, потому что не чувствуют угрозы для себя. Они все “решают”, — подчеркнул Шкиряк, призвав украинцев потребовать от президента Петра Порошенко отстранить Медведчука от ведения переговоров по Донбассу.

Источник: Апостроф

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *