Тяжело быть принцем – ЕЛЕКТОРАТ

Тяжело быть принцем

Оказывается, далеко не всем нравится быть состоятельными и успешными. 52-летний бельгийский принц Лоран дал скандальное интервью, в котором заявил, что “подустал” от стипендии в 342 тысячи долларов в месяц, а также от многочисленных привилегий, которые дает ему статус члена королевской семьи, сообщает People.

Несмотря на то, что 52-летний принц Лоран – это без сомнения человек, у которого есть все, даже от такого состояния можно устать. Бельгиец воспитывает троих детей вместе со своей женой, принцессой Клэр, обладает великолепной репутации среди высших кругов Европы, является высокопоставленным офицером ВМФ. Кроме того, Лоран получает от государства гигантскую стипендию.

Впрочем, значительную часть поступающих к нему средств принц тратит на благотворительность. В частности, он плотно занимается решением различных экологических проблем.

“Вероятно, мне было бы проще жить, если бы статус принца был чем-то, что я смог бы выбрать или не выбрать. Но с самого рождения никаких альтернатив у меня не было. Именно поэтому пребывание в этой роли так меня гнетет порой”, — заявил принц Лоран.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *