Трампу необходим внук для победы на выборах – ЕЛЕКТОРАТ

Трампу необходим внук для победы на выборах

Трамп попросил дочь родить во вторник, чтобы выиграть праймериз в Нью-Гэмпшире

Трамп попросил дочь родить во вторник, чтобы выиграть праймериз в Нью-Гэмпшире
Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на встрече со своими сторонниками попросил свою дочь Иванку родить ребенка не через две недели, а во вторник, в день проведения праймериз в штате Нью-Гэмпшир.

Выступая на встрече со сторонниками, экспрессивный политик пригласил на сцену свою дочь Иванку и сообщил, что через две недели она должна родить. Однако затем он решил, что не стоит откладывать этот радостный момент.

«Если ты родишь сегодня ночью, мы одержим победу в Нью-Гэмпшире. Роди, пожалуйста!» – попросил Трамп свою дочь.

Иванка, очевидно привыкшая к неожиданным предложениям отца, воздержалась от обещаний и просто попросила собравшихся поддержать Трампа на выборах.

Трамп по-прежнему с большим отрывом лидирует в рейтинге кандидатов от республиканцев. Сейчас рейтинг его популярности – 40%. Трамп идет с большим отрывом от остальных республиканцев. Номером вторым у них является сенатор от Техаса Тед Круз (16%), на третьем месте – сенатор от Флориды Марко Рубио (13%).

На первичных выборах в Айове после подсчета всех голосов лидером среди республиканцев был объявлен сенатор от штата Техас Тед Круз, который на 4% опередила.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *