Террористы в панике – ЕЛЕКТОРАТ

Террористы в панике

Захарченко мобилизирует силы у Горловки.

После ряда провокационных заявлений главаря ДНР Александра Захарченко в оккупированной Горловке царит паника. Местных «правоохранителей» вынуждают искать «диверсантов», в связи с чем часть из них либо увольняется, либо уходит на больничный.

Заявления Захарченко о «возможном наступлении», запущенные слухи о незначительном продвижении террористов в районе города (наши это опровергают) и ночной обстрел Донецка совпали с директивой, которую получили из «МВД ДНР» горловские «правоохранители». Как сообщает «Информационное сопротивление», их обязали в срочном порядке создать некие мобильные антидиверсионные группы. Фактически под видом угрозы ДРГ «правоохранителей» хотят перевести непосредственно к линии разграничения и заставить патрулировать так называемые важные объекты.

Видимо, «правоохранители» считают, что им придется принимать непосредственное участие в продвижении и захвате новых населенных пунктов, поэтому они и стали массово писать рапорты на увольнение. Кроме этого, в «ИС» сообщают о переброске к району Горловки подразделений «1-го АК ДНР», что добавляет оснований полагать, что возможна попытка локального наступления.

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *