Террористы «ДНР» массово мастерят бомбоубежища в подвалах жилых домов – ЕЛЕКТОРАТ

Террористы «ДНР» массово мастерят бомбоубежища в подвалах жилых домов

Террористы боятся наступления Вооруженных сил Украины. Боевики так называемой «Донецкой народной республики» массово подготавливают подвалы жилых домов для того, чтобы прятаться там от бомб.

Об этом на пресс-конференции сообщил лидер группировки «ДНР» Александр Захарченко, передает Електорат со сылкой pl.

По его словам, последние несколько дней были посвящены организации большого количества бомбоубежищ. Опасаясь активности сил антитеррористической операции, боевики приводят в порядок подвальные помещения, чтобы там можно было спрятаться во время возможных обстрелов.

Захарченко сообщает, что к концу недели на захваченной территории будет по меньше мере полторы сотни новых бомбоубежищ. Более двух третей этих помещений уже готовы к использованию, отмечает глава боевиков.

Он также рассказал, что так называемым «министрам» непризнанной республики было запрещено уходить в отпуск. А те из них, кто уже успел начать отдыхать, будут отозваны. По словам Захарченко, это делается для того, чтобы усилить безопасность.

Ранее сообщалось, что на оккупированную территорию Донбасса привезли большое количество боеприпасов из России. Кроме этого, боевики получили новые военные грузовики «Урал». Все это предназначалось для террористической организации «ДНР».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *