Страшный сон предводителей ДНР-ЛНР – ЕЛЕКТОРАТ

Страшный сон предводителей ДНР-ЛНР

Кравчук здорово потрепал бы нервы представителям ДНР-ЛНР в Минске.

Сколько претензий было в адрес Порошенко по поводу того, что представителем от Украины в Минске в рамках Трехсторонней контактной группы он определил Леонида Кучму! Да и на самого Леонида Даниловича по этому случаю не один ушат грязи вылили. А он, оказывается, реально тяготится этой работой.

И даже предлагал Порошенко назначить вместо себя Леонида Кравчука.

По словам Кучмы, сам Кравчук против. Дескать, ответил, что в Минск не поедет, так как ему там не с кем говорить. Сам Леонид Данилович сетует, что тоже не испытывает радости от поездок на эти переговоры, что у него из-за них скачет давление, но он понимает, что продолжать их кому-то все равно нужно.

А вообще, переговорщик в лице Кравчука был бы классный — он бы здорово потрепал нервы предводителям ДНР-ЛНР, ведь его заявления о том, что необходимо делать с Донбассом, роли России и эпитеты в адрес террористов не только были очень изысканными, но и диаметрально отличались в разное время.

А если серьезно, то кого бы туда не назначали (а Кучма заявил, что Порошенко его назначил: «А меня не спрашивали. Указ подпишут — и все»), добиться результата не представляется возможным, так как главная установка России — узаконить ДНР-ЛНР путем проведения там выборов.

Источник: kriminal.tv

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *