Солдаты «ДНР» – пушечное мясо, или расстрельные списки Украины – ЕЛЕКТОРАТ

Солдаты «ДНР» – пушечное мясо, или расстрельные списки Украины

Очередной террорист незаконного вооруженного формирования «ДНР» добровольно сдался бойцам украинской армии, придя к ним с покаянием. Боевик дал признательные показания: сепаратисты уничтожают своих людей, угрожая им «расстрельными списками», которые якобы уже готовы у властей Украины.

С осени прошлого года этот человек работал в полиции самопровозглашенной ДНР, а недавно он принял твердое решение и обратился к программе СБУ «Тебя ждут дома». При этом террорист уточняет: он сделал этот, несмотря на систематические запугивания и повсеместную антиукраинскую пропаганду.

Молодой человек рассказал представителям ВСУ, что ему элементарно надоело использование бойцов в качестве «пушечного мяса». Он подтвердил также, что командиры в «ДНР» действуют под чутким руководством спецслужб России.

«Люди в «ДНР» живут очень бедно, и все они там очень желают мира. Я хотел и раньше вернуться домой, но боялся, потому что там постоянно пугают этими расстрельными списками. Теперь не жалею», – рассказал бывший террорист.

Источник: wikilex.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *