Сеть шокировала фотография из оккупированного Луганска – ЕЛЕКТОРАТ

Сеть шокировала фотография из оккупированного Луганска

В сети бурно обсуждают фотографию из оккупированного боевиками так называемой «ЛНР» Луганска,  на которой показано, что некогда модный магазин «Пассаж» превратился после прихода пророссийских боевиков в «комиссионку».

Как передает Електорат со сылкой на Твои Новости, фото опубликовал луганский блогер под ником «Савелий Вассерман» в Facebook.

«Вся наша «республика» в одном фото. Луганчане поймут», — написал Вассерман. По его словам, на месте комиссионного магазина «Лидер» до оккупации региона боевиками находился магазин «Пассаж», где продавались модные предметы декора и интерьера, «в который весь город ходил поглазеть».

«У меня оттуда пару ваз, когда очень дорого, но зачем-то покупалось, и он зачем-то работал. Для эстетов и богатых. Или просто как выставка-музей. Самый центр города, центрее некуда. А теперь комиссионка. Цветем и пахнем», — добавил Вассерман и опубликовал соответствующую фотографию.

Пользователи соцсети также прокомментировали фото.

Татьяна Плясунова: Никакая ни комиссионка! Давайте называть вещи своими именами. Музей скрепного отжима и раритетной рухляди с чердака.

Andrii Ostapenko: Скоро сделают из него продуктовый или наливайку…

Елена Луг: Ну наконец-то открылся! Торговый центр.

Владимир Вольный: Реально фото четко показывает «республику». А игровые автоматы? Запрещены? Тоже прибыль будет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *