Саакашвили – это проект Банковой, который сама Банковая решила закрыть, – политолог

Итак, ряд моментов по итогу закрывшегося из-за низких рейтингов шоу Банковой “Миша-оппозиционер”.

Сообщает сайт ЕЛЕКТОРАТ со ссылкой на uainfo.org.

1) Мы не увидели в день “изгнания” (реадмиссии) Саакашвили никакой реакции Госдепа и посольства США.
Это подтверждает мой тезис о том, что Саакашвили – это проект Банковой, который сама Банковая решила закрыть. И Вашингтон в эту дешевую клоунаду не лезет, прекрасно зная, что Саакашвили никакого отношения не имеет к реальной оппозиции.

2) Еще одна причина скоропостижного отбытия Саакашвили – это провал одной из его основных задач. А именно – втянуть в свои фейковые акции протеста Тимошенко с целью ее дискредитации. По типу тех провокаций, который были устроены возле Октябрьского дворца в конце прошлого года.

Планировалось показать на всю страну неадекватность и радикализм любой протестной деятельности в стране. Одновременно обвинив протестующих в том, что за ними стоит Кремль. И привязать к Москве Тимошенко.

По сути, Саакашвили провалил свою задачу еще на этапе “прорыва” из Польши, когда Тимошенко быстро поняла, что речь идет о “договорняке” с Банковой псевдооопозиционера. Иначе бы никто его в страну не пропустил. Поэтому с сентября Тимошенко не участвовала в фейковых протестах Саакашвили. Как тот ее не звал.

Дмитрий КОРНЕЙЧУК

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *