Руководителей «ЛНР» и «ДНР» «просто зачистят» – глава СБУ – ЕЛЕКТОРАТ

Руководителей «ЛНР» и «ДНР» «просто зачистят» – глава СБУ

Грицак заявил, что надо «делать — смерть врагам»

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак уверен, что глав так называемых «ДНР/ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого ждет «зачистка». Об этом он заявил сегодня, выступая перед студентами Киевского политехнического института, передает пресс-центр спецслужбы.

«Захарченко, Плотницкий и другие террорглавари должны задуматься, что их просто зачистят — на их руках очень много крови», — заявил Грицак.

Кроме того он заявил, что «надо не только кричать «Слава Нации», надо делать — смерть врагам».

Как сообщалось сегодня, глава так называемой Луганской народной республики Игорь Плотницкий раскритиковал деятельность своих подчиненных и пригрозил уволить некоторых из них.

В частности, Плотницкий планирует сделать выговор члену «ЛНР» — «министру природных ресурсов» Юрию Дегтяреву, а также «министру по делам спорта и туризма» Станиславу Винокурову. Плотницкий жалуется, что Дегтярев не справляется со своей работой. Самопровозглашенный глава «ЛНР» заявил, что незаконная вырубка леса на оккупированной территории Луганской области нанесла ущерб в 4 млн рублей. Помимо этого, Плотницкий недоволен, что Дегтярев не разработал единую «республиканскую» спортивную классификацию.

Источник: Politeka

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *