Руководитель ДНР сообщил приятные украинцам новости – ЕЛЕКТОРАТ

Руководитель ДНР сообщил приятные украинцам новости

Подтвержденные потери террористов за 26 августа по данным Главного управления разведки Минобороны Украины составили 5 раненых. Пострадали 9-ый полк (Новоазовск) и 100-ая бригада ДНР, пишет сайт Електорат со сылкой на Реал.

Также ГУР МОУ обнародовала личный состав экипажа одной из САУ ДНР, укомплектованной российскими военными (на фото): Евгений Гудзь, Дмитрий Долев, Руслан Хухизянов, Анатолий и Александр Огаревы. Среди прочего, они 16 августа разбомбили агропредприятие в Чермалыке вместе с техникой.

В свою очередь представитель ДНР в «Минске» Денис Пушилин успокоил украинцев, которые волнуются из-за отсутствия информации от спикеров в погонах о нашей ответке на артобстрелы врага. Так вот, «Чепушилин» (так его называют сами сепаратисты) пожаловался ОБСЕ, что ВСУ активно применяют артиллерию и даже «Грады»

«РЕАЛ», конечно, не верит террористу. Но из сообщений местных жителей, бойцов АТО и волонтеров в соцсетях и осторожных намеков спикеров в погонах мы точно знаем, что ответка есть. Возможно, не такая, как хотелось бы, но адекватная.

В конце концов, если бы ВСУ не отвечали, то были бы вынуждены отступать.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *