Россия жестко кинула ЛДНР – в «республиках» паника – ЕЛЕКТОРАТ

Россия жестко кинула ЛДНР – в «республиках» паника

Республики держатся только на российском оружии и запугивании населения, об этом пишет сайт Електорат со сылкой на Реал.

Обратите внимание на ниже представленные скрины, особенно на «дружественный шарж» на Игоря Плотницкого. Самое любопытное, что их авторы – разочаровавшиеся сепаратисты. И если обычные обыватели вопреки разрухе все еще бредят наступлением на Харьков, то сведущие специалисты в тихом ужасе:

«Алчевский металлургический комбинат по-прежнему находится под юрисдикцией Украины. Налоги в ЛНР не платят, с рабочих удерживают налог на АТО… Разве что лично Плотницкому платят 3% с оборота».

«Чернухинскую птицефабрику уничтожают… По причине отсутствия кормов идет забой еще не подросших цыплят».

«Брянка… От предпринимателей требуют оплаты за коммунальные услуги, потребляемые подразделениями народной милиции ЛНР, расквартированными на территории предприятий»

«Никогда шахта Лутугинская уже работать не будет. ЛНР убила ее… Орали: зачем нам Европа, наш рынок в России. Ну где, билять, твой русский рынок? Для лутугинскуих валков? Для лутугинского угля?.. Людям вместо нормальной зарплаты, которую они имели при Украине, выдают разное русское гуманитарное гавно».

plotnickiyobzor-lnrlutugino

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *