Россия проводит демонизацию Запада

Российские средства массовой информации демонизируют США, Британию и Германию. Президент Обама и доктор Меркель постоянно подвергаются нападкам. Понятно, что зачастую неприличные атаки на западных лидеров нацелены на ослабление их позиций в обществе, на уничтожение западных ценностей, на разрушение единства и безопасности Европейского Союза и его исторических связей с США.

Президент России Путин, пользуясь необычайно высокими нефтяными ценами и не видя никаких весомых ответных действий со стороны НАТО, приступил к расчленению Украины. Это превратилось для России в фиаско. Боль от санкций усугубилась колоссальным падением цен на нефть и другие сырьевые товары. Встречные санкции со стороны России по прекращению импорта продовольствия с Украины, из Турции, Польши и прибалтийских стран привели к резкому росту цен на продукты питания, и на это наложилось падение курса рубля, сокращение медицинских и прочих услуг.

Конечно, народ России подвергается страданиям из-за недальновидных решений своего руководителя. Нет сомнений, что если в России назреет гуманитарный кризис, народы западных стран откликнутся со свойственной им щедростью. Мы молимся за то, чтобы российские лидеры изменили свой опасный курс и прекратили демонизировать Запад за свои провалы.

Видвудс Белдавс (Vidvuds Beldavs)
Елгава, Латвия

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *