Россия наказала Захарченко – ЕЛЕКТОРАТ

Россия наказала Захарченко

А США оснастили 2 батальона ВСУ тепловизорами, пише сайт Електорат з посиланням на Реал.

По данным Дмитрия Тымчука, Россия выделила для ДНР 22 сентября не ожидаемых 5,5 миллиардов рублей, а 4,7 миллиарда. Изменен и порядок финансирования «республик» – исключены «республиканские» посредники-«прокладки», что якобы вызвало возмущение Александра Захарченко. Дмитрий Тымчук полагает, что уменьшение финансирования марионеток Кремля связано с общим сокращением расходов госбюджета РФ.

В то же время глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко сообщил, что США оснастили 2 батальона ВСУ приборами ночного видения. А помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин заверила, что США продолжат поддержку Украины оборудованием и учениями, в том числе и ночными – чтобы украинские военные могли использовать приборы максимально эффективно.

Обрадовал и помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян:  посол Германии в Украине Эрнст Райхель от имени Федеральной полиции Германии передал украинскому пограничному ведомству два современных реанимобиля стоимостью 170 тысяч евро. Конечно, Германия в отличие от США помогает Украине чисто гуманитарными вещами, но все равно приятно.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *