Россия кинула ДНР-ЛНР – ЕЛЕКТОРАТ

Россия кинула ДНР-ЛНР

Без преувеличения можно сказать, что сепартистское движение в юго-восточной Украине стало сходить на нет и приобрело маргинальный характер после того, как все убедились – «новороссии» судьба Крыма не светит (ну, в смысле судьба до отключения электричества).

Между тем, в ЛДНР продолжают слепо уповать на Россию даже тогда, когда она их откровенно «кидает».

Обратите внимание на сообщение террориста Аслана Гулиева – российского наемника, отсидевшего на подвале ДНР три месяца, которого больше не впускают назад в РФ. Так вот, он рассчитывает на помощь … правительства РФ.

Жители Новоазовска в ДНР не просились. Но город захватили «русские» в конце лета 2014-го. Жить как-то надо и люди, лишенные в ДНР многих возможностей, пробуют заработать на жизнь рыбной ловлей. За что их ловят «русские» и судят в российском Таганроге, как … граждан Украины. Авторы ниже представленного текста сообщают о 9 арестованных рыбаках и вопрошают: а как же подписанные между РФ и ДНР договоренности? Ребята, а что такое ДНР?

Ну и просто рассказ сепаратиста, которому из РФ в ДНР переслали 2 тысячи рублей, а он на руки получил 1200 – комиссия составила 800. Чувак уверен, что комиссия осела в карманах барыг-укров, а главное недоумевает – почему же Россия не пускает переводы напрямую в ДНР?

рыбакибоевикДНР+Россия

Владимир Мозговой

Источник: real-vin.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *