Рейтинг: самые откровенные купальники знаменитостей – ЕЛЕКТОРАТ

Рейтинг: самые откровенные купальники знаменитостей

Украинские селебрити отлично осознают, что наибольшее количество лайков в соцсетях соберут фото звезд в купальнике, а лучше и без него, об этом сообщает сайт Стіна со ссылкой на joinfo.

После многочисленных выступлений на новогодних корпоративах украинские звезды отправились на отдых. Чаще – в теплые края, реже – на зимние курорты, а иногда успевая побывать и там, и там. Их поклонникам оставалось ждать фото звезд из мест отдыха, передает JoInfo.ua.

По результатам многочисленных публикаций в соцсетях можно составить рейтинг самых «горячих» снимков звезд в купальниках. В помощь оценке откровенности нарядов можно призвать количество лайков, которые пользователи оставили под откровенными фото звезд.

По публикациям в Instagram наиболее откровенным следует признать фото Нади Дорофеевой на острове Самуи в Таиланде. Участнице группы «Время и Стекло» пользователи 95 тысяч раз нажали на кнопку «нравится» под фотографией с отдыха Нади, куда она отправилась вместе с супругом Владимиром Дантесом. Следует отметить, что сама Дорофеева особенно не комментирует свои снимки, зато ее виды в купальнике говорят сами за себя.

 

На втором месте в рейтинге популярности оказалась Настя Каменских, которая после возвращения с отдыха уже побывала на столе хирурга. Настя так и не призналась, в какую страну она оправилась греться на солнышке после заснеженного Куршевеля. А 74 тысячи лайков собрал ее снимок в купальнике, который также дает прекрасную возможность оценить стройность фигуры напарницы Потапа.

 

Певица Анна Седокова уже несколько лет живет в США. Недавно, после ее вояжа в Москву, возникли слухи о беременности артистки. Вернувшись к теплым морям северной Америки Анна продемонстрировала свою фигуру в белоснежном купальнике и собрала 71-ну тысячу лайков – 3 место. Кстати, некий животик заметен и здесь.

 

Слава Каминская из группы «Не Ангелы» покорила как раз не купальником, а его отсутствием. Снимок со спины, сделанный в бассейне на Сейшелах, собрал 20 тысяч лайков – 4 место, и «татушки» можно рассмотреть.

 

Красавица Даша Астафьева из группы Nikita недавно раскрылась и как художница. А пока она загорала в Австрии, был сделан снимок, на котором смелая Даша в купальнике стоит на снегу. 10 тысяч лайков и 5-е место.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *