Раненый в пятку Захарченко стал «генерал-майором» – ЕЛЕКТОРАТ

Раненый в пятку Захарченко стал «генерал-майором»

По случаю Дня шахтера окружение главаря ДНР отблагодарило его всеми существующими в фейковой «республике» «наградами». Все силовые «ведомства» даже совместно присвоили Александру Захарченко звание «генерала-майора». Вот такой «взлет» раненого в пятку под Дебальцево предводителя террористов, пишет сайт Електорат з посиланням на Реал.

В своей поздравительной речи по поводу праздника А. Захарченко особое внимание уделил нелегкому труду горняков и радужным перспективам. В соцсетях местные жители отреагировали на это с сарказмом. Особенно горловчане. Они отметили, что в некогда одном из крупнейших шахтерских городов Донбасса «при ДНР» не работает ни одной шахты, а самые перспективные режут на металлолом.

Тем временем, Захарченко принимал поздравления от своего «окружения». Так, «мэр» города Игорь Мартынов «за труд и заслуги» присвоил главарю ДНР звание «Почетного гражданина Донецка»,  «министр обороны» Владимир Кононов «за стойкость» вручил сначала «орден «За оборону Донецка», а затем – с товарищами – еще и присвоил «шэфу» генеральский титул.

Отметим, подобные «генеральские» звезды преимущественно любили в Африке главари банд сепаратистов, по несколько лет в окраинных провинциях воюющих против правительства.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *