Путин, введи пенсии: дончане требуют обеспечения от Кремля – ЕЛЕКТОРАТ

Путин, введи пенсии: дончане требуют обеспечения от Кремля

Политолог Александ Кочетков рассказал, почему российские пропагандисты «замяли» тезис о том, что на Донбассе якобы идет война РФ против США. По его словам, все дело в том, что жители Донбасса поверили этому и потребовали от России полного обеспечения.

«Оказывается, ушлые дончане, те, которые «Путин, введи нам пенсии», восприняли этот тезис всерьез и теперь на основании того, что на их территории якобы происходит битва супердержав, требуют себе от России полного обеспечения — деньгами, продуктами и прочим, а также военной защиты со стороны россиян. Ну да, логика в этом есть: раз вы у нас сражаетесь, то вы нас и кормите», — заявляет политог.

Он также отмечает, что жители «республик» быстро забыли о том, что сами же начали убивать своих земляков. «А то, что они сами, набравшись телевизора, взялись за оружие и начали убивать своих же дончан, которые оставались верны Украине, они уже резко позабыли», — заявил Кочетков.

Как сообщалось, представители так называемой «ДНР» передали Киеву законопроект о местных выборах в «республике». Киев на данную инициативу никак не отреагировал, однако представители сепаратистов заявляют о полной готовности к проведению голосования.

Источник: politeka

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *