Путин решил изменить статус Крыма – ЕЛЕКТОРАТ

Путин решил изменить статус Крыма

Патовая ситуация в Крыму заставляет окружение российского президента активно искать новых выходов и не исключено, что Путину посоветуют поступиться статусом оккупированного полуострова, об єтом сообщает сайт Електорат со сылкой на facenews.

Такое мнение высказал лидер российской оппозиционной партии Константин Боровой, подчеркнув, что Путин будет торговаться, а обсуждения переговоров начнется уже в ближайшее время.

«В окружении Путина не хотят терять деньги, не хотят в Гаагу, там есть люди, которые способны прогнозировать ситуацию, и, насколько я понимаю, готовы рискнуть своей репутацией в глазах Путина для того, чтобы попытаться уговорить его вернуть обратно контроль над ситуацией», – сообщил Боровой и добавил, что сегодня контроль Кремля над ситуацией потерян. Все усилия, связанные с остановкой санкций, урегулированием проблем в отношениях с Западом больше не работают.

«Переговоры по Крыму выгодны, прежде всего, самому Путину, хотя в начале процесса он, как всегда, будет безумно торговаться. Даже само начало обсуждения уже является предметом торгов. Есть очень много вопросов, по которым он может торговаться: это и восток Украины, и Грузия, и Приднестровье», – сообщил оппозиционер.

Боровой также отметил, что есть большая опасность для власти, есть опасность для самого Путина, для его окружения, поэтому «в этом его спасение, так как нужно решать экономические проблемы, которые не решаются сами собой».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *