Путин делает роскошные подарки в надежде на расположение короля Бахрейна – ЕЛЕКТОРАТ

Путин делает роскошные подарки в надежде на расположение короля Бахрейна

После проведенных переговоров президента Владимира Путина с королем Бахрейна, стороны обменялись подарками. Так, Путин  подарил Хамаду Бен Исы аль-Халифа скакуна, поскольку источники в разведке сообщили ,что  монарх увлекается верховой ездой. Король, в свою очередь, преподнес российскому президенту меч из дамасской стали с рукоятью из драгоценных металлов.

Известно, что подарок российского президента – Ахалтекинской породы, зовут молодого скакуна Хаджибек. Несмотря на юный возраст – подаренному коню вскоре исполнится четыре года – он неоднократно завоевывал титулы Чемпиона мира по породе и статус Абсолютного чемпиона мира среди молодых коней.

Надеемся,этому скакуну повезет больше тех, которые находились в личной конюшне Кадырова и в связи с санкциями  лишились возможности выступать на скачках.

Напомним,официально, основными темами встречи лидеров государств стало экономическое сотрудничество России и Бахрейна, а также ситуация на Ближнем Востоке. Перед началом переговоров президент РФ подчеркнул, что в России рады возможности «поговорить и по двусторонним отношениям, и поговорить по ситуации в мире, и прежде всего, конечно, в регионе».

Что касается неофициальной программы, тот здесь стоит отметить, что Путин и король Бахрейна договорились в будущем покататься на лыжах. Путин  был готов покорить склон уже в этот раз, поскольку 8-го февраля отмечается так называемый День зимних видов спорта, однако, его визави сослался на нехватку времени.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *