Путин ищет союзников для раскола Украины – ЕЛЕКТОРАТ

Путин ищет союзников для раскола Украины

Заявления Путина в интервью Bloomberg о передаче Львова Польше являются не чем иным, как способом позаигрывать с маргинальными праворадикальными организациями Европы.

Такое мнение высказал народный депутат “Народного фронта”, Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий, пишет сайт Електорат со сылкой на Цензор.Нет.

“Путин не впервые пытается отделить Западную Украину, ему не нужна, и полностью захватить большую часть территории Украины. Это сорвалось во время военной агрессии, и теперь очевидно, что Путин ищет себе союзников “, – заявил Княжицкий.

“Он считает, что эти провокационные заявления позволят ему найти союзников, в первую очередь в Восточной Европе, Польше. Не секрет, что Россия щедро финансирует праворадикальные силы в Польше, которые поднимают вопрос агрессии в отношении определенной части украинской территории”, – отметил представитель”Народного фронта”.

Николай Княжицкий выразил мнение, что несмотря на огромные средства, потраченные Российской Федерацией на информационную войну, “здоровые и прагматичные силы в Украине и Польше не позволят совершить какие-либо провокации против нашего государства”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *