Проект «ДНР» провалился – ЕЛЕКТОРАТ

Проект «ДНР» провалился

Ходаковский настаивает на «приднестровском» варианте для Донбасса.

Что-то вроде никем непризнанного Приднестровья… Такова единственно возможная перспектива для оккупированных территорий Донбасса. И это мысль одного из предводителей ДНР — «секретаря совбеза ДНР» Александра Ходаковского.

Редко общаясь с прессой, даже местной, он тем не менее старается говорить штаммами «лета 2014-го» — о победах боевиков и о том, что «никто не собирается отдавать» Донецк.

По словам одного из лидеров террористов, минские договоренности он воспринимает только в том случае, если они «будут выполняться на наших условиях». Нынешнюю ситуацию Ходаковский считает «зацементированной» и предлагает всем мириться «с той реальностью, которая существует», отмечая, что ему не важно, как именно будет называться «эта территория» — ДНР или по-другому. Отметим, о каком-либо «присоединении» к России «секретарь совбеза» даже не упоминает.

В принципе, с аналогичными заявлениями ранее неоднократно выступал и А. Захарченко. Видимо, несмотря на ряд разногласий между ними, оба боевика понимают, что их авторитет держится исключительно на риторике об якобы исходящей со стороны Украины угрозы.

Источник: kriminal.tv

One thought on “Проект «ДНР» провалился

  1. Джимми Джойс

    Когда Ходаковский и Захарченко с дюжиной “правителей” будуут болтаться в петлях на руке Ленина ,на одноименной площади, то тогда можно еще и вспомнить этот приростовский вариант, и повесить еще штук 20-30 ублюдков….

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *