Предводитель ДНР сделал лживое заявление – ЕЛЕКТОРАТ

Предводитель ДНР сделал лживое заявление

Помимо общей договоренности о прекращении огня, которая была достигнута с Россией после переговоров с Кремлем Франции и Германии, сегодня еще два фактора влияют на то, чтобы поддержать режим перемирия. Первый – пребывание на Донбассе министров МИД Франции и Германии Эро и Штайнмайера. РФ не выгодно показать, что это их марионетки ведут обстрелы… Второй – в Донецке продолжается бурная деятельность вокруг так называемых праймериз, на которые они созывают всевозможных пророссийских деятелей из европейских стран, пиешт Електорат со сылкой на Реал.

Тем временем, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина не верит в слова марионеточных главарей ЛДНР о реальном прекращении огня. Без контроля границы и всей территории Донбасса со стороны ОБСЕ это вряд ли возможно.

В свою очередь “глава нарсовета” ДНР Пушилин заявил, что в целом ситуация сегодня практически спокойная, но говорить о полном прекращении огня пока рано. Ну и в очередной раз соврал, что террористы сегодня вообще не стреляли, а были лишь провокации со стороны ВСУ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *