Порошенко довел до истерики адептов Путина заявлением по Донбассу – ЕЛЕКТОРАТ

Порошенко довел до истерики адептов Путина заявлением по Донбассу

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина истерично отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев в рамках Минских договоренностей выполнил 95% политических обязательств и 100% — в секторе безопасности,пишет сайт ЕЛЕКТОРАТ со сылкой на Апостроф.

Об этом он заявил на брифинге после встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, передает российское пропагандистское издание “РИА Новости”.

Канадский премьер со своей стороны отметил, что Украина действительно сделала очень сложные шаги, и подчеркнул, что необходимо продолжить давление на Россию.

“Как язык-то не отсох от такой лжи!”, “Сплошная липа, как всегда. Выполнение Украиной обязательств – 0%”, “А чего только 95%? Надо было ляпнуть 195% !!!”, “Вот же враль…. Ни один пункт Минска 2 не выполнен. Перегара в вытрезвитель”, “Как у него 95% получилось? Я три раза на калькуляторе считал. У меня получилось в одном варианте 1,78346%, в другом – 3, 43702% а в третьем вообще минус 4,536017%. Ничего не понимаю..”, – язвят россияне в комментариях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *