Подтверждена смерть одного из главарей террористов «ДНР» – ЕЛЕКТОРАТ

Подтверждена смерть одного из главарей террористов «ДНР»

Командующий бригады «Кальмиус» Александр Немогай скончался от кровоизлияния в мозг, повідомляє сайт Електорат з посиланням на sobkor.

Сообщение о смерти Немогая появилось на сайте оккупационной администрации города Шахтерска. Утверждается, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Ранее о гибели Немогая сообщил на своей страничке в Facebook депутат Городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров.

Информация о смерти Немогая появлялась еще в августе – тогда сообщалось, что он впал в кому из-за отравления неким веществом нервно-паралитического действия. Также утверждалось, что он стал жертвой взрыва, устроенного в результате конфликта в среде террористов.

Александр Немогай (позывной «Алекс») 1956 года рождения, проживал в Макеевке, ранее владел бизнесом в Донецке. Он возглавлял так называемую бригаду «Кальмиус», одно из важнейших подразделений террористов «ДНР», участвовал в боях под Мариуполем, в сражениях за Донецкий аэропорт и Дебальцево. Боевики группировки «Кальмиус» контролируют Снежное, Шахтерск и окрестности.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *