Плотницкий шокировал своим заявлением – ЕЛЕКТОРАТ

Плотницкий шокировал своим заявлением

После проведения очередного раунда переговоров в Минске главарь луганских террористов переложил на Евросоюз вину за то, что стороны никак не могут придти к общему знаменателю.

Об этом сообщает сепаратистский сайт «ЛИЦ», пишет сайт Електорат со сылкой на Трибун.

«Свою часть вины за Минский тупик должен взять на себя Евросоюз. Ведь он постоянно оказывает Украине всяческую поддержку, а обвиняет только Россию», – цитирует Плотницкого информресурс террористов»

Также главарь «ЛНР» сравнил отношения Украины и Евросоюза с сюжетной линией популярного романа Джоан Роулинг «Гарри Поттера» и не менее известной его экранизацией.

«По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи “Гарри Поттера” мистер и миссис Дурсль – своего сына Дадли. В результате Киев ведёт себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль», – заявил Плотницкий.

«Ну вот – ляпнул и лишился премии от Суркова. Какой к чертям «Гарри Поттер»? Еще бы богомерзкого Толкиена с его Мордором вспомнил бы. Только русские сказки, ну максимум цитаты Д.Киселева!», – прокомментировал слова террориста народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

2 thoughts on “Плотницкий шокировал своим заявлением

  1. Alt

    Жаба знает, кто такой Гарри)))))))))))). Может он еще и в библиотеку ходит?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *