Плотницкий нажил себе сильного и коварного врага – ЕЛЕКТОРАТ

Плотницкий нажил себе сильного и коварного врага

У Плотницкого появился свой Ходаковский.

Оставшись без влияния в ДНР, Александр Ходаковский через свой блог постоянно критикует главаря «республики» А. Захарченко. Видимо, «аналог» экс-СБУшника, главаря НВФ «Восток» и секретаря «совбеза» появился и в Луганске. Бывшая стриптизерша и лидер «Луганской гвардии» Настя Пятерикова принялась масштабно изобличать Игоря Плотницкого. Она обвиняет главаря ЛНР в разграблении гумконвоев и сливе «республики».

В интервью «Газета.ру» активистка заявила, что не видела отчетов по первым 19 российским гумконвоям, поэтому считает, что команда Плотницкого их разобрала. При этом она заявила, что против главаря «республики» активно работает «МГБ», которое арестовывает его приближенных из «правительства».

Но самое интересное в другом. Дамочка уверяет, что российские СМИ практически не интересуются ситуацией в ЛНР, а информполе в «республике» заняли люди с проукраинскими взглядами (Ну это здорово!). Пятерикова убеждена, что это указывает на попытку постепенно интегрировать Луганск в состав Украины. Якобы в Луганск вернулись многие чиновники, которые начинают занимать ключевые посты в управлении.

По данным Насти, в ЦИК Украины уже даже поступили списки кандидатов от ОД «Мир Луганщины» для проведения местных выборов… Это, конечно, явный оговор, но поди теперь Плотницкому докажи обратное.

Свою истерию Настя объясняет тем, что «Луганская гвардия» и ее боевики являются преступниками для Украины, поэтому в случае «возвращения», их ждет уголовное преследование, а также уверяет, что ее сторонники «никому не нужны», в первую очередь России.+

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *