Плотницкий напуган: после “устранения” Захарченко наступит его очередь – ЕЛЕКТОРАТ

Плотницкий напуган: после “устранения” Захарченко наступит его очередь

После исчезновения Захарченко “республику” заполонили слухи. Жители гадают, ранен ли на самом деле главарь боевиков, и если “да”, то зачем его понесло в авдеевскую промзону. А у жителей “ЛНР” свои мысли – станет ли Плотницкий следующим “человеком в прицеле”, пишет сайт Електорат со сылкой на В час пик.

Лидер террористов “ДНР” Александр Захарченко 23 июля в районе Авдеевской промзоны попал под обстрел украинской армии и получил осколочные ранения головы и виска. Информационные ресурсы террористов таинственно молчат, и теперь никто не знает, куда делся главный донецкий боевик.

Пошли слухи, которые заставили погрузиться в невероятно параноидальное состояние главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого. Местные группы в социальных сетях на оккупированных территориях переполнены мнениями о том, что Захарченко специально послали на линию соприкосновения в Авдеевку, где не прекращаются боевые действия, чтобы с ним там “случайно что-то случилось”.

Украинский блогер Alex N Alex Noyt пишет на своей странице в социальной сети Facebook, что наши военные “вели” Захарченко.

“Наши Боги Войны вчера, метко навалили по кортежу Захарченко, которое летело на большой скорости. Куроторговец решил попозировать на камеру в районе промки, но наши его уже вели :)”, – утверждает он.

Никакой формальной информации о здоровье Захарченко нет.

Однако Плотницкий не на шутку напуган. Вдруг теперь кураторы его тоже отправят куда-то “попозировать на камеру” для российских СМИ? В “ЛНР” встревожены, что главы может не стать, а вместо него россияне пришлют своего ставленника, который произведет передел собственности и отстранит нынешних марионеток от власти в самозванной республике.

К тому же, и жители, и боевики помнят, как Плотницкий расправился с теми представителями бандформирований, которые не хотели ему подчиняться. Поэтому не исключено, что его может настигнуть та же участь.

Что на самом деле с Захарченко – неизвестно.

Для террористов это серьезный сигнал. Не сегодня – так завтра Плотницкий и Захарченко будут ликвидированы.

И если все закончится хорошо для главаря “ДНР” на этот раз, можно сказать, что ему очень повезло.

Украина будет до конца стоять за свою землю!

One thought on “Плотницкий напуган: после “устранения” Захарченко наступит его очередь

  1. Луганчанин

    Вот только сам Захарченко ничего не знает о своём исчезновении! Интервью раздаёт, повышение пенсий с 1 августа анонсировал… 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *