План капитуляции Путина от российского журналиста бьет рекорды в сети – ЕЛЕКТОРАТ

План капитуляции Путина от российского журналиста бьет рекорды в сети

Известный российский журналист Александр Тверской написал конструктивный пост, как руководство к действию для своих соотечественников и властей. Эта запись вызвала ажиотаж среди пользователей сети и бурное обсуждение, пишет сайт Електорат со сылкой на fastnews

Журналист Александр Тверской в своём посте на Фейсбук написал о том, что должна немедленно сделать Россия, чтобы «подняться с колен» и стать самостоятельной и цивилизованной частью мира, отказавшись от средневековой варварской захватнической морали.

Начинает Тверской пост с того, что Россия немедленно должна вывести свои войска из Украины и Сирии, а также вернуть Украине незаконно захваченный Крым. Вместе с этим всем пострадавшим от действий РФ страна должна возместить материальные потери.

Блогер уверен в том, что власти России должны выполнять требования Конституции и международной конвенции о правах человека, чтобы страна имела возможность приблизиться к цивилизации.

«Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и Международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни», – пишет журналист.

Здесь же Александр Тверской предлагает провести жёсткую люстрацию власти и осудить советский режим, захоронив мумию подтекающего Ленина. После журналист рекомендует забыть о проблемах геев в Европе, а заняться собственными проблемами, например, газификацией сел и продать часть военной техники, вложи в средства в образование и медицину.

В завершение Тверской отмечает российскую проблему слияния власти и церкви, предлагая проложить между ними «ров с аллигаторами». И, собственно, порадоваться успеху, который начнёт вырисовываться через 20 лет благостной мирной жизни.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *