Обострение боевой активности ЛНР привело к жуткой трагедии (ВИДЕО) – ЕЛЕКТОРАТ

Обострение боевой активности ЛНР привело к жуткой трагедии (ВИДЕО)

По данным спикера АТО Ирины Барановой,  после относительного затишья разбушевалась ЛНР. На украинские позиции у Триполья прилетели 6 152-миллиметровых снарядов. Укрепления ВСУ у Крымского террористы обстреливали из 120-миллиметровых минометов, гранатометов и снайперских винтовок. У Станицы Луганской – из минометов, гранатометов, снайперских винтовок, БМП и крупнокалиберных пулеметов. У Золотого – из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, пишет сайт Електорат со сылкой на Реал.

Увы, в последнем, по данным местных СМИ, погибла мирная жительница.

ЛНР начала обстрелы еще в 17:30, но ВСУ долго не отвечали. Однако террористы усиливали интенсивность огня из пулеметов и гранатометов разных типов. Потому поздним вечером около часа гремела плотная перестрелка.

Около 22:00 в окно дома по 1-ой Вольной, 35 (1,3 км от линии разграничения) прилетела пуля крупнокалиберного пулемета, попав в хозяйку – Татьяну Владиславовну Селюту. Сын Дмитрий (инвалид, иждивенец) вызвал скорую, но медики отказались ехать – бой еще не стих. Женщина через 15 минут скончалась…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *