Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат» (ФОТО) – ЕЛЕКТОРАТ

Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат» (ФОТО)

Новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционной Блок» принимал присягу в дорогих часах, стоимость которых превышает его 7-летний доход.

Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат»

Новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционной Блок»Александр Ясинский принимал присягу в дорогих часах, стоимость которых превышает его 7-летний доход.

Молодой «оппозиционер» засветил на своей первой сессии швейцарские часы Jaquet Droz Urban London Grande Seconde SW J029038410, оригинал которых в интернете можно купить за $18 500 или 450 тысяч гривен по нынешнему курсу. Это лимитированная коллекция – в мире существует всего 88 экземпляров таких часов, пишет niklife.com.ua.

Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат»

 

Николаевский «оппозиционер» Александр Ясинский носит часы ценою семи его годовых «зарплат»

Депутат носит часы, оригинал которых стоит около 450 тысяч гривен, что в 7 раз больше его официального годового зароботка.

Отметим, что Ясинский – адвокат и молодой бизнесмен, экс-депутат Жовтневого районного совета двух созывов и экс-кандидат в нардепы по 129-му избирательному округу, и теоретически мог скопить деньги на подобную дорогую безделушку. Однако, согласно поданной им декларации о доходах, в 2014 году «оппозиционер» заработал сущие копейки – всего 61 391 грн. Таким образом должен был копить на часики больше 7 лет в режиме жесткой экономии.

Источник: u-news.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *