Нардеп Евгений Балицкий из столицы «кукловодит» депутатами – ЕЛЕКТОРАТ

Нардеп Евгений Балицкий из столицы «кукловодит» депутатами

Депутат Верховной Рады Украины и лидер городской организации Оппозиционный блок  Евгений Балицкий пребывает в Киеве. Одновременно с работой в парламенте он успевает давать ценные указания мелитопольским городским депутатам.

Как стало известно редакции сайта, именно нардеп настаивает на том, чтобы оппозиционные депутаты не принимали участие в сессионных заседаниях. Даже в том, что назначено на 14.00 и где планируется рассмотреть исключительно пакет финансовых вопросов, касающихся бюджета и регуляторки. С таким предложением, по словам мэра, вышли представители четырех политсил в местном парламенте и часть депутатов от Оппоблока.

Группа депутатов,  имена которых мы не станем называть, дабы не накликать на них гнев нардепа, увольняющих всех и вся за непослушание, все-таки настроена на работу и настаивает на том, чтобы принять участие в голосовании по жизненно важным для города финансовым вопросам.

Станут ли придерживаться партийной дисциплины депутаты от ОППО или все-таки отреагируют на просьбы горожан не лишать их зарплат и начать конструктивную работу в совете, увидим уже в 14.00.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *