На Луганщине задержаны «кормильцы ЛНР» – ЕЛЕКТОРАТ

На Луганщине задержаны «кормильцы ЛНР»

12 июня 2016 года в районе излучины Северского Донца между селами Лопаскино и Трехизбенкой на незаконной переправе снова задержаны «кормильцы ЛНР» – жители села Трехизбенка, которые пытались переправить овощи. 

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский правоохранитель Сергей Губанов.

Губанов пишет, что часть томатов успела уплыть на неподконтрольную территорию, лодочник, увидев бойцов Луганск-1 бросил лодку с товаром, а сам убежал в Славяносербск. Половина товара вместе с хозяином и автомобилем переданы в фискальную службу.

«Этот комерс на Волге хоть не возмущался и осознал вину», – пишет правоохранитель.

«Вторые “кормильцы” оказались буйными. Водитель все рассказывал о том, что он верующий человек и нас постигнет высшая кара, при этом неистово пытался засунуть нам в автомобиль мешок с овощами, называя это “что Бог послал”, но самый интересный экземпляр был у него в машине- престарелая ватница, жительница села Трехизбенка, которая нам все время кричала, чтобы мы уезжали домой и не мешали ее “руцкому миру”. Когда эта бесноватая особа узнала, что мы все родом из населенных пунктов оккупированной территории, изменила тактику, начала кричать, что мы калечим ее родных, разбиваем ее дома, а четыре ящика клубники (общим весом килограммов шестьдесят) она везет своему внуку “на поесть”. Естественно переживая за здоровье ее внука, ей сказали, что у него может от такого количества ягоды быть аллергия. Видя что ее бесноватость никаких эмоций кроме смеха не вызывает, она “покусилась на святое”, сказала, что коммунистка и всех нас нужно расстрелять как фашистов. Вот такой коктейль в одной машине – типа верующий и воинственный коммунист, точно по законам жанра. Такой винегрет в Трехизбенке. Пока это поколение бесноватых верующих коммунистов живо, ох и трудно будет нам что-то сделать на данной территории», – добавил он.

Джерело: Трибун

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *