На Донбассе ликвидирован главарь боевиков «ДНР» — СМИ – ЕЛЕКТОРАТ

На Донбассе ликвидирован главарь боевиков «ДНР» — СМИ

О гибели Бушуева сообщают сразу несколько источников, в том числе террорист Игорь Безлер.

Отставной террорист Игорь Безлер сообщил о гибели командира «7-й бригады» группировки «ДНР» с позывным «Заря», об этом пишет сайт ЕЛЕКТОРАТ со сылкой на ghall.com.

Об этом Безлер написал на странице своей жены «ВКонтакте», где он публикует свои новости. По его словам, это уже второе покушение на главарей группировки за последнее время. 29 июня было покушение на «командира» с позывным «Мачете» и его жену.

безлер

Пользователи соцсетей сообщают, что боевик «Заря» был убит под Харцызском – его машина подорвалась на фугасе на железнодорожном переезде при выезде из города в сторону Ханженково, передают Новости Донбасса.

Ранее украинская разведка сообщала, что командиром 7-й бригады боевиков «ДНР» с позывным «Заря» является полковник ВС РФ Александр Бушуев.

Волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook добавил, что Бушуев перед тем, как отправиться на Донбасс, служил на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ. Он был командиром батальона и начальником штаба — первым заместителем командира 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71 289, г Уссурийск, Приморский край, Россия).

Волонтер добавил, что Бушуев славился своими садистскими наклонностями. В частности, он заставлял своих подчиненных петь гимн России в противогазах. Главное управление разведки Минобороны Украины в апреле сообщало, что недавно у российского полковника случился нервный срыв из-за многочисленных сообщениях в СМИ о потерях в его бригаде.

Недавно бригада российского полковника понесла сильные потери под Дебальцево. Бывшие главари боевиков Игорь Безлер и Игорь Стрелков сообщали, что «7-я бригада» в одном из боев потеряла шесть человек убитыми. Кроме того, по их словам, украинские военные смогли взять под свой контроль две высоты, которые ранее занимали террористы из бригады Бушуева.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *